{$Wap} | 平台首页 | 信息必修 | 课程基地 | 通用必修1 | 通用必修2 | 网络 | 多媒体 | 程序 |档案袋 |必修复习 | 网络复习| |编程讨论| |理论测试 |
您现在的位置: 省句中信息技术教学平台 >> 通用必修1 >> 第四章 >> 正文
高二六班提出的问题          【字体:
高二六班提出的问题
作者:w    文章来源:w    点击数:    更新时间:2006-11-21    

1.         放学遇到流氓怎么半?

2.         晚上打电筒时灯光容易外泄,让老师看到又要扣分。

3.         电动自行车要是用脚骑的时候能够自动发电该有多好

4.         鞋子穿久了,很多鞋底坏了,如果在鞋底套上一个类似鞋底的东西整合成一个整体。首先看起来很酷,然后可以跟据自己的喜欢选择鞋底也很省钱。

5.         学校能不能把篮网换成铁的?

6.         现在晚自习放学灯不能及时开存在安全隐患。能不能设计一款由铃声控制的电灯。       

7.         怎么在中午睡觉时腿不酸

8.         饮水机里的热水太少了,冬天不够,烧水的速度也慢。

9.         键盘盲打我不会,能不能重新设计键盘?

10.     废旧电池回收率太低,能不能设计一种废旧电池回收筒,使其回收率大大提高?

11.     如何让宿舍的床可以多加点功能,使我们晚上看书更方便?

12.     签字笔芯掉在地上就写不出,怎么办?

13.     .牛仔裤特别难洗,用刷子刷易坏,住校生怎么洗?

14.     有没有衣服冬天穿的很暖和而夏天穿的很凉快

15.     设计一种灯可以躲过管理员的锐眼

16.     如何才能使一碗粥迅速变凉呢?放在一个袋子里塞进水里呢?

17.     写字时,不捋衣袖,袖口上经常会脏;捋的话,又会冷,怎么办?

18.     实现真正的飞天扫帚。

19.     可不可以将随身带的小凳子的坐板设计成空心的,在夹层里面放入木板可以抽出来同时让几个人坐。  

20.     中午在校午睡的同学,爬在桌子上很不舒服,睡醒后手和脚都很酸,痛苦ING

21.     电脑的键盘放的太低,打字很不方便,放到桌上又会受电线的限制,能否使放键盘的抽屉抽出来后可调整高度

22.     冬天可不可以少穿一点衣服但是很暖和

23.     能不能设计一种手套,在冬天既防风,又保暖,还不会因出汗而使包暖效果下降,要能写字        

24.     桌子上书堆得太高,拿书太麻烦。要是用书立压得太紧拿书放书都不方便,要是压得松书会倒掉。

25.     班上的黑板擦不好,容易坏并且擦完后灰尘很多,对老师和同学都有坏处。可以改进一下材料减少灰尘。

26.     在宿舍里没有椅子,坐床上又怕把床弄乱,我想在宿舍设计一把椅子,想坐的时候可以放下,但不会占地方。

27.     学校环境太差........,有没有自动调节环境气氛的机器,这样学习效率也会提高

28.     衣服的口袋能放的东西太少,而且容易掉。设计一种既美观又有多种功能的口袋。冬天时穿的贴身棉衣的领口经几次洗涤后,就不贴身。

29.     雨伞不能完全遮风挡雨

30.     桌子总是拌脚

31.     煤气没关好易中毒

32.     自行车刹车性能及车胎防滑性要提高

33.     在夏天时怎么才能背书包不感到热

34.     设计一种床可以每天定时闹铃

35.     有什么办法使从一堆书中抽出一本,而其他的书不一起掉下来。  

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最新热点 最新推荐 相关文章
    高二(3)班提出的问题
    高二5、7班学生提出的问题
    高一(7)班卢梭的设计
    高一(7)班杨惠的设计
    高一(7)班邰涛的设计
    高一(7)班赵彤璐的设计
    高二六班王琼的设计
    高二六班刘红叶的设计
    高二六班朱健的设计
    高二六班何人可设计的作品
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)